Re: Наращивание ресниц: материалы и инструменты

Сообщение Светланушка » 21 июл 2010, 13:19

А в какой-то другой теме девочки обсуждали покупку кресла Ультра с этого сайта shishki.by, вроде как удобно
Светланушка

Сообщение juligy » 22 июл 2010, 11:54

Светланушка писал(а):А в какой-то другой теме девочки обсуждали покупку кресла Ультра с этого сайта shishki.by, вроде как удобно

думаю это точно будет не оч удобно, а про то что я скидывала... у меня на работе такое было... оно чюток выше головы... те.. если его откинуть в горизонтальное положение то ощущение как на кушетке.. при этом мягкой, бо мой диван мега низкий....
сестре наростила реснички на диване сама в скрюченм сотоянии пипец.... короче мои первые ресницы дались мне с болью в спине пока держутся уже три дня))) красиво... и клея не видно почти.. просто у нее ресницы русые))) но в итоге смотрится словно свои я просто не усердствовала с количеством... нравится... а вот у моей родной сестры ооочень густые свои и впринципе длинные, у меня скотча нет на нижние.. сегодня привезут... так ей пробовала наростить без него на третей плюнула... хрен разберешь где какие... :D ))) да и вообще не особо ей хотела растить... у нее такие свои хорошие.... ;)

и еще вопрос... девочки кто какими пинцетами пользуется??? я была вчера на экспобеле... купила там с загнутыми концами 2 in и 1 острые... офигенные те что острые.. думала загнутые удобно а оказалось нет.. острые супер... клей есть какой то китайский.. так и не решилась его купить... уж очень дешовый какой то... решила квик сетом пока поучусь))) ... ремовера, дебондера и скотча там не нашла... так что буду искать по форумам.. араминта, возможно подскачу в конце недели... ну и на импульс надо сьездить... девочки стыдно но я там была тока пару раз и то смутно помню зачем.. тут читаю там можно многое купить??
juligy

Сообщение Tiziana » 29 июл 2010, 00:59

3 месяца наращиваю на "живом кресле"
клиентам нравится
а теперь я их еще и продаю)))) - многие спрашивают - хотят себе
Tiziana
консультант

Изображения: 0

Сообщение июль-73 » 29 июл 2010, 07:19

Девчата хочу поделиться-видела реснцы LEDI VIKTORI :shock: жесть!Чемодан тоже видела :mrgreen: Если у них всё такое это кошмар.Хочу спросить,где в Минске можно IRISK у официальных представителей купить.Поняла одно-по интернету кота в мешке покупаешь!!!
улыбнись!
июль-73

Сообщение rushgirl » 30 июл 2010, 14:26

А мне ресницы Леди Виктори нравятся!!!! Особенно диаметр 0.17 мм!!! Самый нормальный объем для наращивания, а ресницы Ириск на Импульсе - фе... Какие-то все ресницы в Ириск неодинаковые, 8мм как 10 мм, 10мм разные, а про 12мм вообще говорить на хочется! :evil:
rushgirl

Изображения: 1

Сообщение juligy » 11 авг 2010, 17:40

Tiziana писал(а):3 месяца наращиваю на "живом кресле"
клиентам нравится
а теперь я их еще и продаю)))) - многие спрашивают - хотят себе

а не низко??.. сама на чем сидишь????
juligy

Сообщение Юля Ля-ля-ля » 13 авг 2010, 11:41

Девочки!!!!! Спасите-помогите!!!! Срочно срочно срочно нужнен прозрачный клей для единичного наращивания ресничек!!!! Есть он где в Минске вообще??? И коричневые реснички нужны... На Импульсе смотрела...какие-то они там блеклые :? ...вообще никакущие.... а надо ну прям ооооочень!!!!!!!!!!!! :o :wall:
Юля Ля-ля-ля

Сообщение Светланушка » 13 авг 2010, 15:05

Юля Ля-ля-ля писал(а):Девочки!!!!! Спасите-помогите!!!! Срочно срочно срочно нужнен прозрачный клей для единичного наращивания ресничек!!!! Есть он где в Минске вообще??? И коричневые реснички нужны... На Импульсе смотрела...какие-то они там блеклые :? ...вообще никакущие.... а надо ну прям ооооочень!!!!!!!!!!!! :o :wall:

В разделе продажа есть материалы Леди виктори, я себе у девочки заказывала ресницы фиолетовые и синие, еще не пользовалась, но выглядят нормально, у нее и коричневые есть, по поводу того как долго будет доставка - не знаю. Я цветные ресницы клею черным клеем AG, получается хорошо, цвет он не закрашивает, клеила желтые, оранжевые, синие, фиол цвета. А еще в AG тож коричневые ресницы есть. Заказываю их материалы из минска, если интересно, пишите в личку - поищу телефон
Светланушка

Сообщение испаночка » 23 авг 2010, 02:33

Подскажите пожалуйста где можно купить звёздную пыль?
испаночка

Сообщение PolMira » 24 авг 2010, 10:28

Девочки, подскажите, плиз! Занимаюсь наращиванием 2 года. Работала на разных материалах. На ириск у двух клиенток за два года была аллергия, припухали и краснели глаза, но не сильно, ресницы я им снимала. Сейчас (уже 3 месяца) работаю на дольче вита тип S, у всех все хорошо, и в работе очень удобен! Вчера была клиентка, несколько раз приоткрывала глаза, ходила на перекур, глаза слезились, но проклейка ей не мешала. Сегодня звонит, не может глаза открыть болят и красные, кипишует, собирается в травмпункт, боится ослепнуть!!! Что ей посоветовать от воспаления? у меня такое в первый раз! Спасибо!
PolMira

Пред.След.

Вернуться в Наращивание ресниц