Японский маникюр от Масура

все о маникюре

Модератор: NataliSha

Re: Японский маникюр от Масура

Сообщение NataliSha » 16 июл 2010, 17:45

разброс цен большой - от 1000 до 2500
все будет хорошо, я спрашивала...
NataliSha
команда NailMasters.by

Изображения: 24

Сообщение LoMaster » 16 июл 2010, 21:51

В Стерлитамаке есть представитель MASURA, а в Чебоксарах нет. Некоторые деректора салонов даже не знают о том, что существует японский маникюр. Вот сегодня одна чуть пальцем у виска не покрутила, мол, парень иди отсюда со своим минзурками.
А спрашивал, сколько стоит, потому что не знаю какую цену поставить в этой "деревне".
LoMaster

Сообщение NataliSha » 17 июл 2010, 10:59

LoMaster писал(а):В Стерлитамаке есть представитель MASURA, а в Чебоксарах нет. Некоторые деректора салонов даже не знают о том, что существует японский маникюр. Вот сегодня одна чуть пальцем у виска не покрутила, мол, парень иди отсюда со своим минзурками.
А спрашивал, сколько стоит, потому что не знаю какую цену поставить в этой "деревне".

ну поскольку себестоимость процедуры небольшая, то может начать с 500-600 р...? я тоже поначалу столько ставила, а на каори-спа 200-300... потом постепенно стала повышать... :) сейчас догнала до - яп.ман 1200, каори-спа 500... это для рук...
спа-педикюр конечно дороже... они новую пасту педикюрную выпустили... :) и вообще скоро будут расширять педикюрную линейку...
NataliSha
команда NailMasters.by

Сообщение LoMaster » 17 июл 2010, 19:16

в Подмосковье у нас с женой есть одна клиентка, которая "тащится" от японского маникюра. Она мне однажды сказала, что у нее такое ощущение, будто ее обманывают в московском салоне, чего-то ей там "недоделывают". Надо было видеть ее реакцию, когда я показал ей шелковый мешочек АЦУИ. "А мне такого не делали". Честный мастер, благодарный клиент ))))
каори-спа и педикюр от MASURA мной пока еще не постигнуто )))
LoMaster

Сообщение NataliSha » 18 июл 2010, 23:15

очень многие салоны так поступают... о мешочках клиенты и не слыхивали, и их не видывали... они вообще практикуют только - паста и пудра... и это у них японский маникюр... без предварительной подготовки ногтей... :(
NataliSha
команда NailMasters.by

Пред.

Вернуться в Маникюр