Курсы наращивания и маникюра. Куда стоит идти?

ногтевой дизайн - от простого к сложному (уроки, курсы, семинары)

Re: Курсы наращивания и маникюра. Куда стоит идти?

Сообщение Яло » 27 июл 2010, 09:48

я училась маникюру в прошлом августе у Домарацкой-очень понравилось...еще весной депиляции у нее училась(уже в ОЦКиСтиля)
Яло

Изображения: 7

Сообщение emerald » 27 июл 2010, 14:51

olesik80 писал(а):
Tiziana писал(а):Tamarihalka
Не мучайтесь. Если у даликов базовый курс ведет Карпилович - не ходите туда.
Была на курсах с девочками после ее обучения - они в шоке и от отношения и от того, что дает!
Можно на базу идти к Инне Чайковской в образовательный центр красоты и стиля. Там не требуют диплома по маникюру.
А к далидовичам - только к Кирьяновой Инне, хоть на китайку, хоть на акрил. Ну и к Домарацкой - на маник.

Девочки, я недавно обучалась у Елены Карпилович на базе и френче и осталась очень довольна))))))))))) Прекрасный преподаватель :) :) :)Мне все прекрастно объяснили, поставили руку... Елена МАСТЕР своего дела, а я много школ прошлаи и знаю о чем говорю.. :)

olesik80 Либо лукавите, либо не знаете , что такое хороший преподаватель. Просто жаль девочек, которые прочитают ваш хвалебный пост о Елене Карпилович, заплатят немалые деньги и останутся с кучей вопросов и иллюзией хорошо поставленной руки. :(
emerald

Сообщение Дусечка » 29 июл 2010, 10:58

Я бы тоже отдала предпочтение Инессе Чайковской,она умеет преподать.
Польза Дело Деньги!!!
Дусечка
друг проекта

Изображения: 51

Сообщение Tamarihalka » 30 июл 2010, 16:53

Ой, даже не знаю, что и сказать, прочитав последние сообщения :?
Но тем не мене записалась на базовый курс к Далидовичам в конце августа.Пойду, а там уже буду знать как там. :|
Ошинама хочется научиться такому мастерству!!!! :)
Tamarihalka

Сообщение Tiziana » 30 июл 2010, 23:26

Может быть Елена к тому времени пересмотрит свой стиль преподавания.... ведь мастер она хороший - спору нет :D
Tiziana
консультант

Изображения: 0

Сообщение Оля » 31 июл 2010, 11:26

Девочки, кто был на китайке у Чайковской? Скажите , что нужно с собой на занятие брать?
Оля

Сообщение Tiziana » 31 июл 2010, 23:39

Нужны только кисти. Их можно купить там же (предупредив администратора) или у Юлии88
Tiziana
консультант

Сообщение antonella » 07 авг 2010, 16:43

Собиралась на наращивание на Мельникайте, не получилось... Вот только-только закончила в Стар Бьюти. Понравилось то, что было оч много практики. Сначала 3 ч теории, потом экзамен по теории, а потом 10 дней практики и почти всегда одна модель на человека ! Алла Лукша - молодец, мне понравилась и как человек, и как преподаватель. Второй преподавтель Светлана понравилась меньше, хотя и у неё свои плюсы, придирчивая до ужаса, по 10 раз всё заставляла переделывать, хотя. мне кажется, если бы объясняла лучше, проговаривала каждый момент и заостряла внимание на возможных ошибках, не нужно было бы и переделывать. Вопросы, конечно, остались. Но, думаю, где бы вы не учились, вопросы всё равно останутся. Стар Бьюти не плохой вариант, тем более, что сама планируешь график.
antonella

Сообщение Tiziana » 07 авг 2010, 21:44

А мне комфортнее 1 модель на двоих. Быстрее не получается, но можно в паузах, когда гель сохнет чайку попить, в туалет сходить :D
Tiziana
консультант

Пред.

Вернуться в Учимся вместе