Вечерний макияж

Вечерний макияж

Сообщение rushgirl » 09 май 2010, 15:01

Повторить этапы "Макияжа на все случаи жизни" с 1-го по 4-ый

5. На все верхнее подвижное веко нанести прозрачные золотистые тени.
6. Интромаргинальную часть нижнего века (выше линии роста ресниц) и верхнее веко вдоль роста ресниц прокрашиваем черным карандашом.
P4200295.JPG

7. На верхнее подвижное веко наносим черные тени. Тщательно растушевываем, чтобы не было видно линии карандаша.
P4200297.JPG

8. Карандашную линию нижнего века немного растушевываем, чтобы глаз смотрелся естественней.
9. Неподвижное верхнее веко красим светло-коричневыми тенями.
P4200298.JPG

10. Подбровную дугу (область сразу под бровью) красим золотисто-бежевыми тенями с перламутром или мерцанием.
11. Ресницы тщательно прокрашиваем тушью.
12. Легкие бежевые румяна с мерцанием на скулы.
13. Бесцветный блеск для губ.
14. Слегка припудриваем лицо.
Вы – НЕОТРАЗИМЫ!!!! ;)
P4200304.JPG
P4200314.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
rushgirl

Изображения: 1

Re: Вечерний макияж

Сообщение Lady_Veronique » 22 июл 2010, 19:25

расскажу историю про мои курсы визажа: когда мы начали проходить различные схемы нанесения теней, все наши девочки на каждое занятие стали краситься именно по схемам. а потом обсуждали, у кого какая схема и кому что больше идет. и один раз пришла девочка, и у нее спросили "ну что, ты в какой схеме сегодня", а она сказала "я не знаю, в какой схеме, я просто подкрасилась" :)

это я к чему. к тому, что на последней фотографии девушка несомненно хорошо выглядит. но ее все таки не профессионально накрасили, а именно подкрасили. причем я не могу сказать, что это вечерний макияж (судя по последней фотографии), а больше дневной. без форм и объемов.

простите, ради бога, если кого-то обидела , в частности, самого мастера. это не выражение моего "феее". просто ветка называется громко "мастер-класс", а больше похоже на бытовые хитрости.
Хочу все и сразу. Но могу и потерпеть.
Lady_Veronique

Сообщение rushgirl » 23 июл 2010, 16:48

А я и не давала проф. МК. Эти классы предназначены для обычных людей, не связанных с индустрией красоты. Я буду очень рада, если каждая 10-я особа женского пола будет "подкрашиваться" хотябы так, как в этом МК.
А проф. МК я даю за 40 у.е. Эти же предназначены для всех. Не каждая девушка сможет повторить проф. мастер-класс.
Вы посмотрите мастер-классы в журналах "Долорес" или "Make-Up", они даны для чайников. Начинаешь повторять, облом, совсем не то.
Не каждый простой человек понимает что такое кайал, консилер, или где эта интрамаргинальная область глаза.... и т.д.
Хорошо, если у девченок окажется хотябы тот лимит косметики, который был перечислен в этом МК, или в другом.
Так что,Lady_Veronique , не загоняйтесь, а делайте так, как вас учили ;)
Вы бы вместо критики, дали свой мастер-класс по макияжу. Да еще с фото.
А то кроме меня никто не хочет делиться секретами и опытом. Только и могут критиковать других, вместо того, чтобы показать !!!КАК!!! надо делать.
rushgirl

Сообщение Lady_Veronique » 27 июл 2010, 10:09

видимо, все таки обидела, если "...только и могут критиковать других...".
я просто выразила свое мнение :?
свой МК, с фото? в принципе, могу. благо, книжек с пошаговыми макияжами великое множество.
Lady_Veronique

Сообщение rushgirl » 27 июл 2010, 23:16

А вы попробуйте без книг, вы же когда красите клиента не открываете книги с пошаговым выполнением. Придумайте для пользователей сайта простые и удобные варианты макияжа, а не какие-то там смоки или макияжи сложные по технике.
rushgirl

Сообщение Дусечка » 28 июл 2010, 11:53

Вот мне было бы интересно повседневный макияж,ну или какие-то нюансы ,естественно для разных типов.Например вот этот макияж мне не нравится как выглядит на девушке,какие-то тяжелые веки получились у ней..
Польза Дело Деньги!!!
Дусечка
друг проекта

Изображения: 51

Сообщение Lady_Veronique » 28 июл 2010, 18:04

ну, я не такой крутой мастер и не даю мастер-классы за 40 у.е., соответственно у меня нет пошаговых фотографий моих макияжей, есть "до" и "после".
но если спрос есть, буду делать фотографии "в процессе".

а пока буду выкладывать пошаговые макияжи из книги Рэй Моррис "Макияж: подробное руководство"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Lady_Veronique

Сообщение Adelia » 28 июл 2010, 22:29

rushgirl
Lady_Veronique
Девчонки не ссорьтесь. Действительно очень тяжело начинать развивать какую-то новую тему. Не всегда понятно как и о чем писать. Одно только понятно, что в процессе работы у каждого мастера возникает желание обменяться опытом со своими коллегами. rushgirl Большое спасибо за первый МК и за смелость! Не воспринимайте критику так близко к сердцу (кому-то нравиться, кому-то нет, у всех людей вкус разный).
Lady_Veronique Как вам кажется? Может стоит разделить ветку на "авторские МК" и "библиотека полезных советов". Дело в том, что (как бы это по-мягче выразиться) размещение без разрешения или ссылки на источник чужой статьи является нарушением авторского права.
Adelia
команда NailMasters.by

Сообщение Lady_Veronique » 30 июл 2010, 18:32

Lady_Veronique писал(а):макияжи из книги Рэй Моррис "Макияж: подробное руководство"

могу еще написать библиографические данные, если надо))))))))

и я не ссорюсь. просто rushgirl почему-то сразу восприняла мой пост в штыки, со всеми вытекающими последствиями.

насчет разделения веток на "авторские" и "заимствованные" макияжи - это будет логично, я "за".
Lady_Veronique

Вернуться в Мастер-классы