ИП: плюсы и минусы

поиск клиентов, предпринимательская деятельность, юридические тонкости

Re: ИП: плюсы и минусы

Сообщение FREZA » 26 июл 2010, 15:43

Инессик
Не растраивайся, главное, что всё обошлось, это не обязательно с клиентов, разные люди бывают и знакомые, и просто какая нить тупа прочла обьявление и от нечего делать, а может номером ошиблись))) :D
Короч , держи хвост пистолетом, и не поддавайся на провокации, а мы тя всегда поддержим и успокоим ;)
FREZA
друг проекта

Изображения: 33

Сообщение Араминта » 26 июл 2010, 19:13

Какие люди........страх........Это так звонить матери 3 детей,которая умудряеться в перерыве между заботами -людей красотой,да еще и за 3 копейки,еще совести хватает вот так делать.......Куда мы катимся..... :twisted: :twisted: :mrgreen:
Араминта
команда NailMasters.by

Изображения: 50

Сообщение Lis@ » 26 июл 2010, 22:21

Араминта писал(а):Какие люди........страх........Это так звонить матери 3 детей,которая умудряеться в перерыве между заботами -людей красотой,да еще и за 3 копейки,еще совести хватает вот так делать.......Куда мы катимся..... :twisted: :twisted: :mrgreen:

Вот и я говорю, куда мы катимся? :shock: И вот хватает у людей наглости такой фигней заниматься и портить нервы честным людям? :evil: :twisted:
Инессик, запей енту тётку холодной водой и живи спокойно. Ты честно платишь налоги и растишь троих детей!!!!!!!!
А это САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!
Татьяна.
Lis@
друг проекта

Изображения: 41

Сообщение Tiziana » 26 июл 2010, 22:48

Инессик
Ты молодец! Правильно сделала, что не повелась :give_rose:
Tiziana
консультант

Изображения: 0

Сообщение Инессик » 27 июл 2010, 08:49

Ой, девочки, спасибо вам всем за добрые слова!!! Вы прям, как старшие сестры заступаетесь! Приятненько!!! :oops: Вот всем вам!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, что ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Инессик
друг проекта

Изображения: 25

Сообщение Елена Ивановна » 27 июл 2010, 12:12

да, развод конкретный, бывают же такие люди :evil: Ты - молодец, что не повелась, умница!
Елена Ивановна

Сообщение lenokminsk » 27 июл 2010, 21:59

У меня была подобная история, я поначалу очень испугалась. Мне позвонила женщина и спросила легально ли я работаю, и мой унн. И сказала что если я не буду его указывать, то будет мол худо. А говорила ещё таким тоном злосным. Но потом я подумала что из налоговой так звонить не будут. Я решила проверить и моя догадка оправдалась. Я сохранила номер и через месяц позвонила и понинтересовалась сколько стоит наращивание ногтей и мне девушка расказала всё о её расценках и пригласила за красивыми ногтиками. Зачем так людей пугать, по моему это очень подло! Может и мне как нибудь её наказать, но не хочется опускаться до её уровня :twisted:
lenokminsk

Сообщение Людмилка » 28 июл 2010, 10:06

Инессик, вот так история! Капец! Ну и люди.... :(
Хорошо, что все хорошо закончилось. Но мне кажется, что возможно это не случайно в твой ДР произошло. Скорее кто-то из "доброжелателей" постарался.
lenokminsk, прикольненько получилось. Получается это какой-то мастер тебя припугнуть решил?
Я иногда поражаюсь авантюризму и подлости людей.
Хорошая работа - это высокооплачиваемое хобби!
Людмилка
консультант

Изображения: 10

Сообщение lenokminsk » 28 июл 2010, 14:30

Я думаю что такие люди и не на то способны! Мастеров в городе минске очень много и всех же не напугаеш :D :D :D
lenokminsk

Сообщение Legenda » 30 июл 2010, 23:54

Уххх,по сильным начали проходиться......жесть. Мне тут просто некая Александра с разных номеров звонит,записывается и не приходит.Наверное из той же оперы. Я ей по голосу уже узнаю. :shock: и не записываю....
Хорошие девочка попадают в рай. Плохие - на Ибицу.
Legenda

Изображения: 20

Пред.След.

Вернуться в Вопросы организации деятельности